当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
直属大队:清理违规彩旗广告 维护城市形象
时间:2018-03-21    来源:宣教科    作者:

  彩旗广告固定在人行道共享单车上,不仅影响城市文明形象、市容环境,也存在安全隐患。

  3月21日上午,市执法局直属大队三中队执法人员在巡查过程中发现,经济技术开发区京九路路段约30米的人行道上,有10多面彩旗被固定在共享单车上迎风招展,有的彩旗连同单车甚至被风吹倒倾向机动车道,影响车辆和行人通行。执法人员从彩旗上的广告内容得知,是某酒店重新开业运用彩旗做广告造势,且未经城管行政主管部门批准。随后,执法人员在上门找到酒店负责人告知其违反《九江市城市市容管理条例》的同时,对这些彩旗广告进行了及时清理。

  下一步,直属大队三中队将加大巡查和监管力度,同时向辖区商家加大宣传力度,让商家了解城市管理的相关法律法规,共同维护好城市形象。

下一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号