当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
浔阳区大队:强力拔除“钉子” 狠刹抢建歪风
时间:2018-03-19    来源:宣教科    作者:

  3月16日,浔阳区大队甘棠中队在甘棠街道牵头组织下,对浔阳区塔岭北路221号的一处违法建筑进行了强制拆除。

  据悉,塔岭北路221号和周围基本上都是红砖瓦的老房子,且都是平房。而该处违法建设是加盖在老房子的屋顶上,违章面积达20平方米,存在很大的安全隐患。在此之前,甘棠中队执法人员及街道工作人员曾多次上门对违建当事人进行说服教育并下达法律文书,但该业主不但不听劝阻,反而加快了修砌的进度,并对街道工作人员及执法人员进行辱骂,很有充当违建“钉子户”的势头。

  为了狠刹这股抢建歪风,拔除违建“钉子”,3月16日,甘棠中队在辖区街道的统一调度指挥下,对该处违建进行了强制拆除。由于中队与街道严密的计划安排和组织,拆除过程非常顺利,未出现暴力抗法事件。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号