当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
濂溪区大队:组织学习市委书记林彬杨重要讲话精神
时间:2018-05-14    来源:濂溪区大队    作者:刘芳

5月10日下午,濂溪大队召开专题会议,组织学习市委书记林彬杨深入市中心城区现场调度重点城建项目时重要讲话精神,大队全体人员参加了会议。

会上,传达学习了林彬杨书记对城市管理工作提出的要求。林书记指出,要加强城市管理工作,加快推进“三城同创”,城市管理,重在机制体制创新,提升城市管理水平。要重点做好“两拆”工作,进一步规范店招、店面,整治好街面,建立长效机制,使城区每年有变化,三年又大的变化,五年有根本性变化,使城市清清爽爽、干干净净、井然有序。

会议要求,今年是“重大项目见效年”,全体人员要高度重视项目工作,以城乡环境综合整治和“拆违拆临透绿治脏治乱治差”整治为契机,认真对照林彬杨书记对城市管理工作提出的新的思路、新的标准和新的要求,进一步完善机制,创新工作举措,提高工作标准,全面提升城市管理能力和水平。

 

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号