当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:向阳中队召开作风整顿动员会
时间:2018-05-14    来源:开发区大队    作者:陈海兵

5月14日下午,开发区大队向阳中队组织中队全体执法队员,召开作风纪律整顿动员暨部署会。

此次作风纪律整顿是在市委、局党组的安排部署下进行的,主要结合当前城市管理行政执法工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”等五个方面的问题进行对照检查、剖析反思、集中整顿。会议认为,综合中队日常执法工作情况,容易发生问题的主要有三个方面。一是涉及违法建设易产生畏难情绪、推诿不作为或暗箱操作;二是涉及案件办理易产生执法不公、以公谋私;三是日常管理工作易出现得过且过、做一天和尚撞一天钟或执法不严等问题。

中队长郭华平要求,要切实按照此次作风纪律整顿要求,深入查找并剖析自身存在的问题,结合相关法律法规和党的纪律规定,有针对性进行整改,努力树立并维护良好执法新形象。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号