当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:机动中队组织观看《贪欲之害》警示教育片
时间:2018-11-05    来源:开发区大队    作者:严江波

切实做好中队反腐倡廉教育工作,进一步提高执法人员廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想和道德防线,11月5日下午,开发区大队机动中队组织全体队员集中观看了《贪欲之害》警示教育片。

该警示教育片用真实的案例,揭示了腐败这一社会丑恶现象对国家和人民群众的危害,又彰显了廉政文化和传承廉政理念对社会的影响通过案例既表明国家打击腐败的决心,又强调廉政文化的辐射功能从正反两方面倡导执法人员廉洁自律,常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害。

通过观看警示教育片,中队全体队员集体接受了一次深刻的反腐倡廉教育,心灵上也得到了全面的洗礼。大家纷纷表示只有树立正确的人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,不断加强反腐倡廉建设,树立和弘扬廉政文化,才能在各种诱惑面前,防微杜渐,远离权位误区。

 

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号