当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:开展日常工作考评
时间:2018-11-06    来源:开发区大队    作者:严江波

11月6日上午9时10分,开发区大队各执法中队指导员在大队副教导员宗道的带领下,对各中队办公场所内务秩序进行了一次检查考评。

此次考评是根据4月2日印发的《开发区大队日常工作考评暂行办法》而实施的,旨在通过开展日常工作考评,及时全面了解各项工作的实施情况,查找工作推进过程中存在的薄弱环节,解决存在的问题,改进作风,创新工作,为确保大队圆满完成全年的工作任务奠定坚实的基础。

考评的内容涉及办公秩序、环境卫生及人员着装规范、按时到班情况、安全管理等方面。经考评组客观评议,认为在此次考评中,有的中队内务秩序虽然表现较好,但也存在上班时间人员着装更换不及时等问题,还需进一步纠正不足,提高人员自律意识。

日常考评工作的落实与客观公正的测评结果使每名执法队员进一步严明了工作纪律,提升了工作标准,也充分调动了执法队伍整体工作的积极性。

 

 

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号