当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
渣土监管大队:机关党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018-11-07    来源:渣土监管大队    作者:周蕾

11月10日,渣土监管大队机关党支部组织支部成员召开专题会议,认真学习《中国共产党纪律处分条例》。

据悉,新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的有关规定细化、具体化,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。会议要求,大队所有党员干部把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学用结合,知行合一,认真落实主体责任、监督责任、部门责任,强化检查考核,把铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

下一步,渣土监管大队将充分利用网站、微信、板报形式,开展《中国共产党纪律处分条例》知识的宣传,形成学习宣传《中国共产党纪律处分条例》的浓厚舆论氛围。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号