当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:召开执法工作部署会
时间:2018-11-08    来源:开发区大队    作者:严江波

11月8日上午11时,开发区大队在六楼会议室召开执法工作部署会。会议由大队长胡耀辉主持,大队副科级以上领导干部参加了会议。

会上,大队教导员常军向大家传达了市城管体制改革情况通报会会议精神,并要求全体执法人员在城管体制改革的问题上,要保持思想稳定以及良好的工作状态,完成好各项工作任务。副大队长刘剑传达了经开区迎接第三方测评第二轮动员会会议精神,并对“第三方测评”迎检工作进行了安排部署。

会议最后,大队长胡耀辉提出了四点要求:一是要对标对表,精准发力,工作要突出重点;二是要继续加大对违规占道经营、违章停车的整治力度;三是要齐心协力、全员上路;四是要对照检查不足,重点整改、自查自纠。

会后,大家纷纷表示,将严格贯彻落实会议精神,继续以饱满的工作热情优良的作风投身城市管理工作,为推进“全国文明城市”及“国家卫生城市”创建活动贡献力量。

 

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号