当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:查处违停遭质疑 耐心解释获支持
时间:2018-11-09    来源:开发区大队    作者:严江波

11月8日,开发区大队机动中队接到一起市民电话投诉,反映在泰山路君怡美筑小区外侧人行道上,有许多机动车停放在未施划停车位的人行道上,请求执法人员前往查处。

接到举报后,执法人员迅速驱车赶往投诉地点,并对现场违章停放的机动车辆进行拍照取证。一位路过的中年男子却表示了不解,并对执法人员怒气冲冲的说道:“这里怎么也不让人家停车呢?你们这样做会激起民愤的。” “同志,我们是接到市民举报来的,而且在这里停车确实属于违章,也对他人造成了影响,如果我们不依法查处,群众也会说我们不作为。您说对吗?” 执法人员冷静回应道。

刚才还怒气冲冲的男子听到执法人员这样回应,一下子没了刚才的气焰,做了一个愕然的表情,便离开了现场。而一旁开店的业主则纷纷表示称赞,执法人员管得好。

 

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号