当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:开展文明创建自查自纠活动
时间:2018-11-09    来源:开发区大队    作者:严江波

11月9日上午11时,开发区大队领导班子成员带领各执法中队长一行9人,在全辖区重点路段开展了一次文明创建自查自纠活动。

据悉,此次活动是在迎接文明创建第三方测评之前进行的一次全面整治活动,旨在查找单位所属辖区在“全国文明城市”创建活动中存在的问题及不足,并及时进行纠正。

此次自查活动持续到中午12时,共检查辖区19条主要干道,内容涉及流动摊贩及出店经营管理、门头店招设置、工地围挡广告管理、停车管理等方面。经查发现的主要问题有三处:一是位于六中周边的围挡广告存在破损;二是九瑞大道车辆乱停乱放现象较为严重;三是利江市场周边水果店存在占道经营现象。

在检查过后,大队长胡耀辉召集参检人员对检查工作进行了点评。他要求大家要高度重视存在的问题,各分管业务领导要对各基层执法部门加强业务指导,基层执法中队要针对存在的问题及时进行整改,确保在迎接市文明创建第三方测评活动中,以最大努力取得最好的成绩,为“全国文明城市”创建活动增光添彩。

 

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号