当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
浔阳区大队:白水湖中队冒雨拆除违建备战“国检”
时间:2018-12-04    来源:浔阳区大队    作者:高洪毅

12月4日上午,浔阳区大队白水湖中队联合辖区街道工作人员,冒雨对花果园安置小区内一处违章搭建雨棚进行了强制拆除。

据悉,近日白水湖中队接到市民投诉,反映花果园安置小区内有一户业主未经批准擅自搭建雨棚,侵占公共平台。中队接到投诉后立即组织执法队员赶到现场了解情况经查验,该户业主搭建的雨棚的确未经任何相关部门批准,属于违法建设对此,执法队员当即向违建当事人下发相关法律文书,责令其在规定时间内拆除违章搭建。但是,该违建当事人却拒不执行执法部门的决定,未在规定时间内拆除违章雨棚。

为了维护法律权威,积极备战文明城市“国检”,12月4日上午,中队联合街道工作人员对该处雨棚进行强制拆除,对辖区违建当事人形成强有力的震慑。

 

 

 

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号