当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:召开周工作例会部署各项工作
时间:2019-01-03    来源:开发区大队    作者:严江波

1月2日上午11时,开发区大队召开周工作例会,部署一周工作。会议由大队长胡耀辉主持,大队副科级以上领导干部参加了会议。

会上,大队领导班子成员首先听取了各中队对上一周工作情况的汇报,并逐一进行了点评。会议就涉及本部门创卫工作、市容管控、车辆违章停放管控、工地围挡广告设置等内容进行了讨论。

在听完各级汇报后,大队长胡耀辉对上周工作表现突出的好人好事给予了高度肯定与赞许,并就下步工作提出了三点要求一是各分管业务领导要妥善协调安排好相关业务工作,下级部门要积极配合,服从指挥调度;二是各执法中队要进一步细化工作标准,任务分解到人;三是关于创卫工作,涉及本部门的任务分解部分,要依照职能抓好落实。

会后,大家纷纷表示,将严格贯彻落实会议精神,继续以饱满的工作热情,优良的作风投身城市管理工作,为推进“国家卫生城市”创建活动贡献力量。

 

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号