当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:滨兴中队帮助社区清理小区菜园
时间:2019-01-07    来源:开发区大队    作者:朱燕

小区业主私自占用小区公共空间种菜的行为,不仅影响小区居民环境,而且破化小区绿化用地,不少小区居民对此颇不满。近日滨兴中队时常接到辖区内一些社区的求助电话,请求执法中队协助清理小区菜园。

1月7日,尽管天气寒冷,但是为了换绿于民,滨兴中队执法队员在坝围里社区工作人员的陪同下,对东方赛纳小区内的10处400平方米菜园进行集中清理。“在小区内毁绿种菜的行为真是太自私了,这次真是谢谢你们了,把小区菜园都清理干净了!”看见小区的菜园被清理干净,居民们纷纷对执法人员表示感谢。

滨兴中队在此温馨告知广大小区居民,为了大家共同生活的小区美好环境,请不要擅自侵占小区公共绿地种植青菜。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号