当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
直属大队:错时拆除违规广告牌
时间:2019-01-08    来源:直属大队    作者:李鸣

美化城区市容环境,提升城市文明指数,1月7日,直属大队二中队组织执法人员,辖区内存在安全隐患的户外广告牌进行了集中拆除。

据悉,二中队前期就组织人员对辖区内的户外广告牌进行摸底排查,对存在安全隐患的户外广告牌建立台账,并多次与相关业主联系,希望尽快解决。但是,在沟通过程中,一些业主不是以各种理由推脱,就是置之不理。为了尽快消除安全隐患,同时为了不造成交通堵塞,方便行人和车辆出行,二中队利用夜间时间对存在安全隐患的户外广告牌进行了强制拆除。截至目前,共拆除德化路、浔南大道等处的桁架广告、广告牌等16处,面积100余平方米。
     下一步直属大队二中队将继续强化措施、提高效率,对存在安全隐患、影响市容市貌的户外广告进行拆除,为美化辖区市容环境、创建全国文明城市加油助力。

 

 

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号