当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
濂溪区大队:开展市容环境整治 助力卫生城市创建
时间:2019-01-10    来源:濂溪区大队    作者:付钒

为助力国家卫生城市创建工作,打造良好城市形象,自2019年1月7日起,市执法局濂溪区大队在全区范围全面启动了市容环境集中整治行动。

据了解,本次行动旨对十里大道、前进东西路、长虹大道等辖区重点路段的乱停乱放、出店经营、不文明晾晒等行为进行整治与劝导教育。在行动中,执法人员一方面将人行道上停放不规范的自行车、电动车重新整齐地摆放在规划线内,对乱停乱放的车主进行现场教育,另一方面还对出店经营、流动摊点等进行了处理。

通过近几天的市容环境集中整治,目前濂溪区整体市容状况已有所改观,但还存在个别乱停乱放、出店经营现象。下一步,执法人员将进一步督促教育广大市民遵守城市管理法律法规,努力做一名文明守法的好市民,更好地助力国家卫生城市创建工作。

 

                                                 

 

                           

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号