当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
万辉局长到濂溪区大队调研城市管理工作
时间:2019-01-23    来源:濂溪区大队    作者:黄爱华

1月20日上午,市城市管理局新任局长万辉在副局长黄勇军以及相关科室工作人员的陪同下,来到濂溪区大队就城市管理工作开展调研,并与大队班子成员进行深入座谈。

会上,大队长曹俊律首先代表大队全体人员对万局长的到来表示热烈的欢迎,并对万局长在上任第二天就深入基层调研表示衷心的感谢。随后,曹俊律就大队目前的工作状况及大队在工作中所面临的实际困难做了详尽系统的汇报,他表示,大队能在各方面工作扎实推进、进展有序,并取得了较好的成绩,和市局领导及区领导的大力支持和正确领导是分不开的。此外,大队各分管副大队长也在会上相继做了补充性发言。

会上,大家开门见山,踊跃发言,现场气氛十分热烈。期间,万辉局长认真听、仔细记,不时与大家互动交流。在仔细聆听了大家的发言后,万辉对濂溪区大队前期的工作给予了高度的评价,并表示市局将逐条梳理、认真研究大家在会上提出的问题及建议。

调研工作结束后,大队还立即组织召开了大队中层干部会议,及时传达并落实市局领导相关工作要求,并对春节前大队各项工作做了详尽的部署。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号