当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:机动中队开展节前廉政教育
时间:2019-02-02    来源:开发区大队    作者:严江波

2019年春节将至,为进一步严明纪律,发挥典型案例的警示教育作用,深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,防范各种违规违纪问题的发生,确保干部职工廉洁过节。2月1日上午,开发区大队机动中队召集中队全体队员,开展节前廉政教育。

会议组织学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和手机报“廉洁江西”《节前敲警钟!4名省直单位党员干部被点名通报》等内容。

会议要求,中队全体干部职工要认真落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,并从以上案例中汲取教训,举一反三,引以为戒。尤其是在日常的执法办案过程中,更要注意自己的言行举止,坚决做到严格行政执法程序,规范行政执法行为,坚决抵制各种不良风气,自觉接受社会各界的监督。同时,还应时刻保持清醒头脑,弘扬艰苦奋斗作风,坚守底线,不触红线,做到“十个严禁”,严格落实节日值班制度,确保春节风清气正。

 

 

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号