当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
市城管局召开城市功能与品质提升三年行动推进会暨2019年重点工作部署会
时间:2019-03-12    来源:宣教科    作者:罗胜

为认真贯彻落实市委十一届八次全会精神和市政府工作报告要求,全面推进城市功能与品质提升“三年行动”,3月11日,市城管局召开城市功能与品质提升三年行动推进会暨2019年重点工作部署会,安排部署城市功能与品质提升相关工作,努力开创九江城市管理事业跨越式发展新局面。局领导班子全体成员,机关各科室人员、大队副科及以上干部,下属市政局、园林局、废管中心副科及以上干部参加了会议,局党组成员、副局长余立生主持会议,局党组书记、局长万辉作动员讲话。

会上,局党组成员、副局长黄勇军同志首先宣读了《九江市城市管理局2019年城市功能与品质提升专项行动计划》,对2019年的8大行动、24项任务、50个项目的各项要求和任务分工作了明确。随后,局党组成员、副局长余立生、李树平、谭勐、况荣发同志分别就各自分管任务进行了工作布置,对相关任务进行了细化。

就如何推进城市功能与品质提升三年行动、切实做好2019年重点工作,万辉在动员讲话中要求:一是实现三个转变,切实增强城管执法体制改革活力。要转变思路,建立“大城管”的新格局;要转变作风,确立“重担当”的新导向;要转变形象,树立“为民城管”的新形象。二是实施“三个提升”,切实增强城市管理高质量发展动能。要提升扬尘污染防治力度,为全市打赢污染防治攻坚战助力加分;要提升环卫清扫保洁水平,为打造全省最干净城市目标筑牢基础;要提升项目建设工作效率,为全市重大项目品质提升年增光添彩。三是落实“三个机制”,切实增强中心城区市容环境质量水平。要落实调度机制,确保政令畅通组织有力;要落实督查机制,确保问题及时整改到位;要落实保障机制,确保各项任务顺利推进。

会议号召,全体参会人员要认真学习贯彻好会议精神,把各项要求传达到基层每一名干部职工,统一思想、凝聚力量,对焦对表、抓紧抓实,确保中心城区市容环境面貌取得更高质量的提升,确保“三年行动”取得首战胜利,确保“美丽宜居、整洁文明”的城市容貌初现。

 

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号