当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
开发区大队:破损广告损形象 城管督改换新颜
时间:2019-03-13    来源:开发区大队    作者:严江波

近日,市城管局开发区大队机动中队城管执法人员在执行日常巡查时发现,辖区内的部分施工工地围挡广告存在破损情况,不但有损城市文明形象,而且部分破损的广告有掉落的可能,给路过的行人和车辆造成了一定的安全隐患。

针对这一类情况,城管执法人员对辖区每一处工地围挡广告情况进行了调查统计,并现场约谈工地负责人,要求在指定时限内拆除破损广告,并更换新广告幕布。位于浔阳西路与长江大道交汇处的阳光城愉景湾项目工地,有几块挂在围墙上的破损巨幅广告布在风中摇摆,经执法人员与工地相关负责人共同努力,至3月13日,破损广告已被更换。

接下来,开发区大队将继续加大执法巡查力度,坚决贯彻并执行好工地围挡广告整治方案,力争改变工地围挡脏乱差面貌。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号