当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
市城管局领导到垃圾处理场进行安全生产专题部署
时间:2019-04-04    来源:废管中心    作者:艾兴

                    

201943日下午,市城管局党组成员、副局长谭勐组织光大环保能源(九江)有限公司召开安全生产会议。参加会议的有废管中心柯建林、艾兴,光大九江公司中层以上骨干等20余人。

会议通报了近期响水爆炸、凉山火灾、湖南车辆事故等多起引起重大伤亡事故情况,传达学习了省市安全生产相关文件精神,分析当前安全生产形势。针对填埋场存在的隐患逐一进行分析,研究解决方案。

会议认为:安全生产是关系到企业生存发展的决定性因素,光大九江公司从业人员应当高度重视,克服麻痹思想,杜绝重留痕轻实绩;针对当前垃圾量和污水激增要拿出切实有效的解决方案,填埋气和堆体稳定性管控要加大监测频次;近期强对流天气频发,要做好防雷击应对;清明将至,对周边村民祭扫要加以劝导,防范火灾风险。局废管中心要做好监管和服务企业工作。

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号