当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
市园林局召开项目建设工作布置暨动员大会
时间:2019-04-08    来源:市园林局    作者:汪和锋
                         

近日,市园林局召开项目建设工作布置暨动员大会,局领导班子、各科室负责人、各基层单位副职以上干部、项目管理人、项目实施人等共计约60余人参加了会议。会议由局党总支书记温小春主持。

首先,副局长胡洁宣读《市园林管理局2019年项目建设分工表》和《市园林管理局项目建设实施方案》。胡洁指出,我局负责2019年建设和实施项目共有22项,总投资约为1.33亿元,今年项目与前几年不同之处在于我局不仅是建设单位而且还承担具体实施单位重任,在工期紧、任务重的情况下,动员全局上下协同推进,攻坚克难,制定详细实施方案,认真落实责任分工,确保2019年建设项目任务圆满完成。

随后,白水湖公园管理所所长崔晓瑛和绿化督查科负责人胡金良分别代表基层单位和科室作了表态发言。

          

最后,局长叶青对2019年项目建设工作做了动员并进行了部署,他提出三点要求,一是进一步提高认识,统一思想。全局上下要充分发挥“5+2”、“白+黑”精神,认真对照项目建设责任分工表,协同推进,形成一级抓一级、层层抓落实,环环相扣、高效管理的局面,全局上下共同服务项目建设。二是进一步完善工作机制,扎实推进。制定《市园林管理局项目建设实施方案》,完善劳务用工和机械设备租赁管理办法。各责任领导要下沉到项目一线指挥,定期督导调度,帮助协调解决推进过程中的问题和困难,各项目管理人、实施人及实施单位要严格落实各自责任,制定具体的推进措施、实施计划和阶段目标,倒排工期、挂图作战,把项目建设进度细化到每一月、每一周、每一天。三是进一步规范程序,做廉洁精品工程。严格项目建设程序,项目建设的招标、合同、监管等有关工作,严格按照国家、省、市的有关法律、政策、规定执行,我局作为项目具体实施单位的项目要规范施工,注重项目质量,精细施工。施工过程中每一个环节要监督到位,特别是苗木采购及验收、劳务用工、机械租赁等要确保阳光操作,要把项目做成民生工程、廉洁工程,同时要注重施工安全。

    叶青强调,全局各项目组人员要严格按照市委、市政府“争分夺秒抢进度、一丝不苟抓质量、万无一失保安全、精打细算省投资”的总要求,绷紧优质、廉洁、安全这三根弦。同时,要心往一块想、劲往一处使,拧成一股绳,保质、保量、保时,不讲条件、不谈困难,同心协力圆满完成2019年项目建设任务。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号