当前位置:首页 > 九江城管 > 工作动态
武宁县城管局开展“城管进社区、市民共参与”活动
时间:2019-04-15    来源:武宁县城管局    作者:刘 敏 张小玉

                          

为助推武宁县创建全国文明城市工作,及时解决社区城市管理热点、难点问题,实行城市管理工作重心下移,积极开展“专业城管+全民管城”模式,不断提高城管执法工作水平。连日来,武宁县城管局开展“城管进社区、市民共参与”活动”。

一是开展了联心共建进楼院活动。326日,县城管局工作人员深入竹岭社区进行城市管理法规宣传,针对群众关心的热点、难点问题进行收集并解答,发放各类宣传资料2000余份。提高了社区居民自我管理的意识,提升了居民参与城市管理的热情。

二是开展了联心共建进店面活动。43日,县城管局牵头组织第二联合党支部成员单位志愿者,来到竹岭社区内的每间临街店面,与业主面对面沟通交流,宣传我县创建全国文明城市工作相关内容,签订“门前三包”责任书80余份,发放《九江市城市市容管理条例》240余份。

三是开展了联心共建进居民活动。412日,县城管局工作人员深入竹岭社区平安巷、大众巷、民生巷、豫华巷的每户居民家中,面对面与他们沟通交流,向他们宣传普及创建知识,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,为创建文明城市做出自己的贡献。

        

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号