当前位置:首页 > 九江城管 > 县区传真
开发区城管局开展城市运行安全整治 排查重大安全隐患2处
时间:2018-05-28    来源:开发区城管局    作者:郭周祥

3月份,九江经开发区在全区范围开展七大行业安全整治。为加强领导,成立了安全整治领导小组,印发了整治方案,明确了范围和内容及部门职责。

活动开展以来,区各有关部门和单位充分发挥各类媒体作用,采取多种形式对活动进行广泛宣传发动,营造浓厚的舆论氛围,同时建立举报奖励机制,动员企业职工和社会群众举报各类事故隐患和违法违规行为。区燃气办还制作印发5000份燃气安全知识宣传单,分发至各街道(乡、场),要求发放到每一个瓶装液化气代灌点、每一个瓶装液化气使用家庭,每一个使用瓶装液化气的门点小吃店等。

截至目前,区市容市政管理处、燃气办和各街道(乡、场)社区进行了自查摸底,对全区桥梁、排水管网、瓶装液化气代灌点进行了全面检查,分别对桥梁的检测时限、安全隐患、市政管网的运行情况以及液化气代灌点生产经营证照情况,安全制度情况、员工培训情况、消防安全情况、经营状况等情况进行了检查,共检查桥梁11座,中心城区管网问题5处,排查出液化石油气代灌点27个,有重大安全隐患2处,下发整改通知单8份。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号