当前位置:首页 > 九江城管 > 县区传真
武宁县城管局:坚守65小时环境整治突击战告捷
时间:2018-05-31    来源:武宁县城管局    作者:杨成豹、夏飞翔

近日,在收到市城乡环境综合整治交办单后,武宁县城管局高度重视,针对提出的问题立即制定整改方案并科学部署实施。

这场城乡环境综合整治突击战的主要任务是,对历史形成的70000方建筑余土进行整治,时间是两日三晚。5月25日下午,县城管局立即组织60余人,出动11辆挖机3台铲车10辆工程转运车对协和大道交警大队对面至嘉典财富中心一线建筑垃圾处置点70000方建筑余土进行清理平整。时间紧任务重,县城管局申国龙局长亲自坐镇指挥,余土办和余土中队人员克服特大暴雨导致工地满是泥泞的不利条件,发挥连续作战、不怕吃苦的精神,奋战两日三夜,最终28日早上7点基本完成预定任务,圆满打赢这场环境整治突击战。

整改结束后,县城管局立即牵头组织房管、街道、园林等部门和各物业公司召开建筑渣土、装潢垃圾处置管理工作会就如何加强和规范余土处置进行了安排和部署,并安排专人进行巡查,严格处罚偷倒、乱倒垃圾行为。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号