当前位置:首页 > 九江城管 > 县区传真
武宁县城管局:召开全年工作目标推进会
时间:2018-09-13    来源:武宁县城管局    作者:夏飞翔、杨成豹

9月12日晚,武宁县城管局组织召开全年工作目标推进会,全系统干部职工120余人参加了会议。

会议学习传达上级文件会议精神,局新的班子调整以来各项工作完成情况及下步工作打算进行了总结汇报,并宣读了半年初评先进集体和个人名单。

会上,局长申国龙同志作了重要发言。他强调在局新的班子调整以来,全局上下团结一心,紧紧围绕“三个示范创建”目标,着力开展城乡环境综合整治,较好的完成了各项工作预定目标。今后,全局上下要进一步统一思想,深化认识,充分认识工作的使命感和责任感。一是要有干事的氛围,积极主动作为,展示出城管新形象、新作风;二是要结合新出台的人员考评方案,争先进位,努力创建全县综合达标先进单位;三是要以饱满的热情、临战的状态和扎实的作风,高标准完成全年各项工作目标任务,全面提高城市管理水平。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号