当前位置:首页 > 头条新闻
万辉赴浔阳区城管局调研城市管理工作
时间:2019-04-08    来源:宣教科    作者:朱洪华

                  

       46日上午,市城市管理局党组书记、局长万辉带队赴浔阳区城管局,走访看望一线执法队员,并就城管体制改革情况进行调研,参加了浔阳区城市管理工作调研座谈会。浔阳区委书记宋细妹主持座谈会,区委常委、组织部部长徐礼文、副区长任佳佳、浔阳区城管局班子成员以及一线城管队员代表参加座谈会。

     

会上,浔阳区城管局局长晏疆就近期工作作了汇报,重点报告了城管体制改革工作以及工作中存在的困难和相关建议。区城管局副局长吴新峰、洪天宝等八名同志进行了表态发言,他们表示,坚决拥护市委市政府、区委区政府的决策部署,继续发扬城管人责任感和使命感,一如继往干好本职工作。

通过讨论发言获悉,当前,新组建的浔阳区城管局,主要存在办公场所受限、执法装备紧缺、经费保障困难和市场化履约能力不足等五个方面的问题。有些问题在会上已经得到了妥善解决。

        

区委书记宋细妹表示,在浔阳区城市管理工作始终排在第一位,感谢大家多年来对城管事业的辛勤付出,为浔阳区发展作出重大的贡献。她强调,在市委市政府的统筹决策下,城管体制改革,旨在让一线城市管理工作更顺畅,在城市管理工作上,大家始终是一家人。同时,针对浔阳区城管局,她提出了三点要求,要求大家做到团结一心、融为一体,要改革立新、建功立业,要攻坚克难、树立形象。

听到大家的表态后,万辉深表感慨,赞扬浔阳区城管执法人员是党的好干部,他说,多年来,浔阳区城管执法大队是九江市城市管理工作的中坚力量,为九江各项事业的发展作出了突出贡献。他希望浔阳区委区政府对浔阳区城管执法人员要特别关爱,浔阳区城管执法人员都是优秀的干部。同时,他希望浔阳区城管执法大队的同志们要尽心尽责,既来之、则安之,浔阳区的城市管理工作是九江市的重点,浔阳区的城管事业大有可为。他特别强调,要确保浔阳区城管执法人员的公务员身份得到保留,在接下来的职级并行调整中,不能受影响。他最后语重心长地说,头顶同一片蓝天,脚踏同一片沃土,我们是同根同源的城管人,为了九江城管事业的发展,我们挥洒了汗水、奉献了青春,往后即如此,我们共同为管好城市履职担当、不辱使命,我们依旧是一家人。

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号