当前位置:首页 > 专题专栏 > “三可”创建专题
关于表彰在争做新时期“最可靠最可敬最可爱”执法人员活动中先进个人的通报
时间:2018-04-13    来源:九江日报    作者:

九城执党字〔20183

关于表彰在争做新时期"最可靠最可敬最可爱"执法人员活动中先进个人的通报

各科室、大队,废管中心:

为加强城管执法队伍建设,全面提高执法人员素质,重塑城管执法队伍新形象,促进九江城管事业的发展,根据住建部《全国城市管理执法队伍"强基础、转作风、树形象"专项行动方案》的要求,局党组结合实际,自20176月开始,组织开展了争做新时期"最可靠最可敬最可爱"执法人员活动。活动开展以来,各级领导高度重视、精心组织,执法人员积极参与、主动作为、勇当先锋,涌现出一大批先进典型人物。在大队、中队层层推荐,活动办公室逐个审核的基础上,经研究决定,对郑圆福等25名同志予以通报表彰。

一、浔阳区大队(7名)

郑圆福、刘树林、阎星、叶永茂、汪光民、徐成。黄兴

二、濂溪区大队(5名)

魏武扬、皮涛、李俊华、徐腾、方伟

三、开发区大队(2名)

黄添、高军

四、八里湖大队

王齐能、刘征宇

五、直属大队(3名)

王竹贤、乔辉、李鸣

六、督察大队(2名)

于福强、姚亚裴

七、渣土监管大队(3名)

柳昆路、陈鹏、黄浩

八、铁路大队(1名)

杨征

以上25名同志在争做新时期"最可靠最可敬最可爱"执法人员活动中表现突出,三可人员评定表得分均在85分以上,他们政治可靠、纪律可靠、品德可靠;公平正义、勇于担当、甘于奉献;以人为本、服务为先、文明执法,用实际行动展现出了新时代九江城管执法人员的良好精神风貌和形象。

目前,城管执法工作已走进新时代。新时代,城管执法面临新问题;新思想,城市管理要有新要求。各单位要紧密联系实际,及时更新"身边好人榜",充分发挥"用身边典型教育身边人"这个平台的引领和示范作用,积极倡导和弘扬社会主义核心价值观,迅速掀起学习"最可靠最可敬最可爱"执法人员的热潮。全局干部职工要以他们为榜样,立足本职、提升本领、创新思路、服务人民,不断适应新时代发展新要求,满足人民群众对美好城市生活的需要,展示九江城管新形象新风貌,为奋力开启九江全面崛起百姓更加幸福新征程、谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章贡献自己的力量。

特此通报。

中共九江市城市管理行政执法局党组

                                               201825

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

九江市城市管理行政执法局办公室201825日印发

上一条:

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:九江市城市管理行政执法局    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号